Autor Tema: ECM para KSUITE  (Leído 1855 veces)

Desconectado navaraV6

  • Navara
  • ***
  • Mensajes: 510
  • Nunca no puedo ...
ECM para KSUITE
« en: Diciembre 04, 2020, 10:26:44 am »
 :sos: :sos: :sos: :help: :help: :help: :sos: :sos: :sos:
Hola, estoy buscando el programa ECM de modificación de mapas para la maquina KSUITE, pero no encuentro el que funcione con windows 8.
Alguien sabe algo o lo tiene? gracias.
Medicaments et alcool www.viagrasansordonnancefr.com expedition de France

Desconectado jmlamsfus

  • Note
  • *
  • Mensajes: 67
Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #1 en: Diciembre 04, 2020, 15:57:57 pm »
Tal y como dices entiendo que tienes una versión antigua. ¿No la puedes ejecutar en modo compatibilidad? o Con una maquina virtual montada en VMware, Por ejemplo?
Deja el monte mejor de lo que lo encuentres.

Desconectado navaraV6

  • Navara
  • ***
  • Mensajes: 510
  • Nunca no puedo ...
Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #2 en: Diciembre 04, 2020, 20:27:58 pm »
Tal y como dices entiendo que tienes una versión antigua. ¿No la puedes ejecutar en modo compatibilidad? o Con una maquina virtual montada en VMware, Por ejemplo?
tengo el KSUITE que si me funciona, pero para modificar los mapas de la centralita, se necesita el programa ECM, que los que he encontrado no funcionan con windows 8, en modo compatibilidad he probado y no funciona tampoco  :josss:
lo de la maquina virtual ni idea  :-[ :-[ no soy muy lucho en informática  :mmmm: :noop:
Medicaments et alcool www.viagrasansordonnancefr.com expedition de France

Desconectado jmlamsfus

  • Note
  • *
  • Mensajes: 67
Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #3 en: Diciembre 04, 2020, 20:31:20 pm »
Para las maquinas virtuales te dejo este enlace, busca el sistema operativo con el que necesitas trabajar https://hipertextual.com/archivo/2013/05/maquinas-virtuales-preconfiguradas/ y en ella instalas lo que necesites, sin problema la tendrás operativa
Deja el monte mejor de lo que lo encuentres.

Desconectado navaraV6

  • Navara
  • ***
  • Mensajes: 510
  • Nunca no puedo ...
Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #4 en: Diciembre 09, 2020, 19:46:18 pm »
Para las maquinas virtuales te dejo este enlace, busca el sistema operativo con el que necesitas trabajar https://hipertextual.com/archivo/2013/05/maquinas-virtuales-preconfiguradas/ y en ella instalas lo que necesites, sin problema la tendrás operativa
gracias
Medicaments et alcool www.viagrasansordonnancefr.com expedition de France

Desconectado jmlamsfus

  • Note
  • *
  • Mensajes: 67
Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #5 en: Diciembre 09, 2020, 20:09:54 pm »
gracias
Ya comentarás como fue, y si hay alguna duda que pueda resolverte lo intentaré
Deja el monte mejor de lo que lo encuentres.

Desconectado navaraV6

  • Navara
  • ***
  • Mensajes: 510
  • Nunca no puedo ...
Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #6 en: Diciembre 21, 2020, 14:52:02 pm »
gracias
Ya comentarás como fue, y si hay alguna duda que pueda resolverte lo intentaré
he contactado con alientech, que es el diseñador del programa, me ha contestado que si funciona con windows 7, 8, 10.
estoy esperando que me diga como obtenerlo.
gracias por tu ayuda pero me fui al enlace que me pusiste y yo no soy muy lucho en tecnologia, seguro que es una buena opcion, sin no me convence el original intentare tu metodo,  :gunho_3:
Medicaments et alcool www.viagrasansordonnancefr.com expedition de France

Desconectado jmlamsfus

  • Note
  • *
  • Mensajes: 67
Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #7 en: Diciembre 21, 2020, 17:23:21 pm »
Me alegro que puedas conseguir la actualización y ya contaras resultados
Deja el monte mejor de lo que lo encuentres.

PortalNissan.Es

Re:ECM para KSUITE
« Respuesta #7 en: Diciembre 21, 2020, 17:23:21 pm »